24 Сентября 2019

Если вы решили заняться производством сувениров, декоративных мебельных элементов, рекламной, ювелирной продукции в домашних условиях, то для реализации этих задач вам поможет фрезерный станок ЧПУ.

Фрезерный станок для дома предназначен для изготовления высокохудожественных изделий в условиях ограниченного пространства, может быть, как в настольном исполнении, так и с высоким столом.

Домашний фрезерный станок с ЧПУ способен обрабатывать дерево, пластик, акрил, мягкие металлы, фанеру с помощью фрезы, установленной в цангу, и закрепленной в шпинделе. Шпиндель крепится на портале и может быть стационарным и подвижным.

Шпиндели ставят чаще всего с водяным охлаждением замкнутого цикла 1,5-2,2 кВт, по желанию, можно установить воздушный шпиндель с большей мощностью, хотя обычно мощности 1,5-2,2 кВт достаточно для задач такого станка.

Как правило, фрезерный станок с ЧПУ для домашней мастерской поставляется с небольшим рабочим полем, наибольшим спросом пользуются модели 300*300 или 600*900.

frs3.jpg

Данные станки хорошо себя зарекомендовали на российском рынке по нескольким причинам:

  • доступная цена: не превышает 240 000 рублей в полной комплектации;
  • удобны для транспортировки: станки можно перевезти даже на легковом автомобиле и не тратить деньги на транспортную компанию. Минимальный вес станка 100 кг, минимальные габариты 900*900*650;
  • работают от напряжения 220 Вт: можно установить в гараже, дома, в торговом центре;
  • малошумные: по шуму не превышают звук пылесоса;
  • мощная станина: изготовлена из чугуна или цельносварной стали 6мм, что гарантирует надежность работы и защиту от любых вибраций и деформаций;
  • на станках установлена оснастка мировых производителей;
  • станки просты в эксплуатации и практически не требуют специального обслуживания, за исключением смазки направляющих 1 раз в месяц. 1 литра масла хватает на год;
  • высокая скорость и точность обработки детали: станок работает с погрешностью 0.03мм на 300мм со скоростью вращения шпинделя 6000-24000 об/мин.

На станки с рабочим полем 600*900 можно дополнительно поставить поворотную ось и обрабатывать цилиндрические заготовки, т.е., например, изготавливать резные ножки для стульев или наносить надписи на округлые изделия.

Примеры изделий фрезерного станка для дома

frs4.jpg

С уверенностью можем сказать, что это идеальное оборудование для запуска небольшого домашнего бизнеса и получения дополнительного дохода с минимальными инвестициями.

 

Хотите получить КП по станку для домашней мастерской?

Отправьте заявку, менеджер перезвонит в течение 5 минут.


chevron_leftВозврат к списку